周陶副教授、博士

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

 

周陶,中共党员,西南大学博士研究生,副教授。法学与公共管理学部副部长、公共管理学院院长。

研究方向:农村土地问题以及“三农”问题研究

科研获奖:

宜宾市第二次全国经济普查课题研究“二等奖”;第10届宜宾市哲学社会科学3等奖;第11届四川省挑战杯3等奖2项,第12届四川省挑战杯3等奖1项,第13届四川省挑战杯1等奖1项。

荣誉称号:

“优秀班主任”4次;“挑战杯”优秀指导教师3次

2011宜宾学院“优秀党务工作者”

2011毕业论文“优秀指导教师”

2014、2016宜宾学院“优秀共产党员”

2017“双创”先进个人

教师寄语:

“这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有。”《双城记》

版权所有©宜宾学院法学与公共管理学部     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025