法管学部“承载百年荣光,逐梦杨帆起航”毕业晚会圆满结束

作者: 时间:2022-06-01 点击数:

 

为表达对毕业生的美好祝福,激励在校学子继续锐意进取,法学与公共管理学部(下简称:法管学部)于2022年5月26日晚上在风雨球场举办“承载百年荣光,逐梦扬帆起航”为主题的2022届毕业生晚会。莅临本次晚会的嘉宾有法管学部部长何一,党总支副书记刘廷华(负责工作),正处级组织员蒲东升,党总支副书记单琰秋,党总支副书记张波,副部长周陶,毕业班辅导员和部分在校老师。

本次晚会分为“百年波澜续,春风始至归”、“燃青春火炬,铸梦想之辉”和“树高远志向,奏时代强音”三个篇章。晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众朋友们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

随着动感音乐的响起,晚会在歌曲《不要怕》中拉开帷幕。一个个节目精彩纷呈,回忆了同窗四年的友谊之情、表达了对党和国家的培育之恩、倾述了对母校和老师的留恋之意;恰同学少年,风华正茂,青春的我们因充满奋斗和激情而洋溢着美好;走秀节目中,学生模特们身姿挺拔、步伐坚定,以青春个性,演绎绚丽时尚;在互动环节中,观众们情绪高涨,积极参与活动热情展现才艺。

我们寻几许阳光放飞梦想,驾一叶扁舟挥洒青春。表演者用歌舞燃青春火炬,铸梦想之辉煌。用歌曲演唱奏出时代最强音,在特邀嘉宾的歌声中将晚会的气氛推向高潮。在各位老师和学生们的热烈掌声中毕业晚会圆满落幕。

因响应学校疫情防控要求,本次晚会由演播厅改为风雨球场进行,舞台虽然简陋,却更为温馨,给2022届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,效果良好。本次晚会不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进了师生交流,还彰显了法管学子们的朝气蓬勃的精神风貌。最后祝愿毕业生在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后依然能够畅快翱翔、振翅高飞!愿你们归来仍是少年!


(供稿/王燕、皮劼豪 审稿/刘廷华、张波)

版权所有©宜宾学院法学与公共管理学部     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025