法管学部趣味羽毛球比赛总结大会圆满结束

作者: 时间:2022-06-01 点击数:

 

为提高大学生身体素质,丰富大学生活,营造校园体育锻炼的良好氛围,法学与公共管理学部(下简称:法管学部)团总支学生会承办的趣味羽毛球比赛在全体工作人员与运动员的努力下取得了圆满成功,于5月26日中午在初心楼模拟法庭开展了总结大会。法管学部党总支副书记张波,团总支书记、学生工作办公室主任王燕,学工班老师王馨、杨肖、刘顺鑫和陈利敏和团总支学生会主席团成员出席了本次大会。

首先,张波书记上台致词,他提到作为大学生的我们不光要在学习上用工,更要加强对身体的锻炼,有了强健的体魄才能在各方面发挥出自己的优势。随后,播放了运动员们在羽毛球场上热血沸腾、挥洒青春汗水的精彩瞬间的视频,引得台下观众鼓掌称赞。最后,由领导、老师们为优秀运动员颁奖。

本次趣味羽毛球比赛组织安排有序,比赛过程中参赛球员团结拼搏、锐意进取,本次比赛取得了圆满成功。法管学部开展的这类活动不仅增强了学生对于运动锻炼的重视,还带动了良好的校园风气,彰显了法管学部积极推进“五育并举”政策和贯彻落实《“十四五”体育发展规划要求》的工作目标。


(撰稿/王燕、皮劼豪 审稿/刘廷华、张波)

版权所有©宜宾学院法学与公共管理学部     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025