法学与公共管理学部团总支​开展“喜迎二十大,传承英雄史”志愿活动

作者: 时间:2022-05-27 点击数:


为重温英雄先辈们的光荣岁月,激发青年的爱国爱党爱团意思,引导宜宾学院学子更好地铭记历史、不忘初心、砥砺前行。宜宾学院法学与公共管理学部(下简称:法管学部)团总支青年志愿者队于5月25日在流杯池公园举行了“喜迎二十大,传承英雄史”志愿活动。

活动当天下午,法管志愿者们于宜宾学院正校门准时集合,带上自己的劳动工具,乘坐公交车前往活动地点。本次活动在法管学部团总支的带领下有序进行、分工明确,在法管学部志愿者们的努力下,本次爱国教育活动圆满结束。

继承和延续中华民族伟大爱国主义精神,是每个华夏儿女的责任和义务。此次活动积极响应党中央、共青团中央号召,巩固了法管学部团总支爱国主义教育成果,充分诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。法管学部将继续依托此类活动,引导青年继续保持深厚的家国情怀和强烈的社会责任感,不忘历史、不忘初心、砥砺前行!


法学与公共管理学部

2022年5月25日

摄影:肖琼

供稿:王燕、皮劼豪

审稿:刘廷华、张波

版权所有©宜宾学院法学与公共管理学部     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025