法管学部2022年专业见习动员大会顺利举行

作者: 时间:2022-06-22 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记考察调研宜宾学院重要讲话精神,帮助学生明确专业见习的重要性、了解见习的相关注意事项,2022年6月17日,法学与公共管理学部(下简称:法管学部)公共管理学院于初心楼104教室召开专业见习动员会。本次会议由实验与创新中心副主任曲美霞主持,公共管理学院院长周陶、各教研室主任等相关老师出席本次动员大会。

大会中,周陶指出专业见习是同学们在校期间积累工作经验,增强专业实践能力的黄金时期。学生在见习时应当遵守见习单位的规章制度,做到无事不假、听从指挥。努力在专业见习中展现法管学子良好的专业素养及朝气蓬勃的精神面貌。曲美霞对专业见习工作的流程和事项进行了具体讲解,并提醒学生要懂礼节,慎言行,在见习过程中做好防疫措施。最后,杨肖进行总结时提到学生在见习期间要勤学好问,注意着装与个人安全。

此次专业见习动员大会的开展是法管学部贯彻落实习近平总书记提高学生培养质量、为社会培养更多高质量人才的重要指示要求的具体体现,也是促使学生扎实所学,学以致用,为将来就业与发展积累宝贵经验的重要过程。法管学部将时刻牢记“为党育人,为国育才”的初心使命,持续深入做好专业见习相关工作。同时希望广大学部学子能够更好更快地适应见习工作,在见习工作中劳有所得,学有所获!

(撰稿/曲美霞、邱启 审稿/刘廷华、周陶)

版权所有©宜宾学院法学与公共管理学部     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025