法管学部赴甘孜州新龙县助力乡村振兴做专题讲座

作者: 时间:2021-12-13 点击数:

 

 

2021年12月8—10日,法学与公共管理学部王毅老师随宜宾学院王玲院长一行到甘孜州新龙县开展乡村振兴调研工作。

王毅老师为新龙县83名驻村第一书记开展了题为《乡村振兴背景下基层党建引领城乡基层治理创新机制构建》的专题讲座,从必要性、可行性和创新性三个方面就如何在乡村振兴背景下通过基层党建引领城乡基层治理创新机制构建进行了系统解读。

王毅老师从理性看待身份、全面了解情况、充分利用政策、创新工作方法等四个方面给驻村第一书记提出了工作建议,整个讲座活动取得圆满成功。

(撰稿/王毅 审核/周陶)

 

版权所有©宜宾学院法学与公共管理学部     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025