法学与公共管理学部硕士研究生录取再创新高

作者: 时间:2022-05-06 点击数:

2022年全国硕士研究生录取结果相继公布,据统计,法学与公共管理学部本次硕士研究生录取人数达43人,成功考取西南大学、西南石油大学、上海师范大学、西南财经大学、西南政法大学等高校,创历年新高。面对今年考研人数激增、分数线上涨的形势,学部考生们披星戴月、沉着应战,最终频传捷报、喜获佳绩。

法管学部历来高度重视学生高质量就业、升学工作。其间,组织了2017级考研经验交流暨2018级考研动员会,会上学部领导老师为考生作了思想激励,2017级考研成功的同学为考生分享考研经验与心路历程。同时,辅导员积极同毕业生展开一对一谈话交流,及时给予学生辅导和帮助,疏导心理压力,全力护航就业升学工作。

法管学部学生工作始终坚持“学生中心、产出导向、持续改进”,认真落实就业目标任务,通过各种形式营造良好就业、升学激励氛围。后续将持续在优秀校友联络工作上下足功夫,发挥好现实榜样引领作用。

(撰稿/杨肖、王胜杰 审稿/张波)

版权所有©宜宾学院法学与公共管理学部     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025